Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Застройщика инфекционной больницы в Ростове, отсудившего 500 млн у властей, оштрафовали на 50 тысяч
Фото: donland.ru.
Экономика

Застройщика инфекционной больницы в Ростове, отсудившего 500 млн у властей, оштрафовали на 50 тысяч

Оказалось, что вот уже полгода «Ростовгражданпроект» строит медучреждение без утверждённого проекта.

Арбитражный суд Ростовской области удовлетворил иск регионального Госстройнадзора к компании-подрядчику строительства областной инфекционной больницы стоимость в 3,5 млрд рублей.

Как оказалось, вот уже шесть месяцев "Ростовгражданпроект", принадлежащий самому богатому, исходя из задекларированных доходов, депутату Законодательного собрания Евгению Дегтярёву (114 млн за 2019 год), строит медицинское учреждение без... утверждённого проекта.

Причём, застройщику надзорный орган указывал на нарушение ещё осенью и ставил сроки по его устранению, однако это не было исполнено. Потом назначали новую дату исправления, затем ещё одну. Но "Ростовгражданпроекту", вероятно, было не до того: компания судилась в облправительством за добавку на «новые затраты» ещё полмиллиарда рублей – хотя до этого смету уже увеличивали на 600 миллионов.

И - не только отсудил желаемое, но ещё и сроки сдвинули снова.

А Арбитраж по иску Государственного строительного надзора сурово наказал застройщика – на 50 тысяч рублей. Будет ли компания Дегтярёва оспаривать эту потерю, пока информации нет.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Фирма депутата ЗС РО отсудила у облправительства ещё полмиллиарда на инфекционную больницу в Ростове Губернатор признал срыв сроков по строительству инфекционной больницы в Ростове В Ростове директором строящейся инфекционной больницы стал бизнесмен, учившийся "управлять" в США
Загрузка...
Загрузка...