Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове директором строящейся инфекционной больницы стал бизнесмен, учившийся управлять в США
Фото: сайт Правительства Ростовской области
Медицина

В Ростове директором строящейся инфекционной больницы стал бизнесмен, учившийся "управлять" в США

Занимавшая этот пост экс-помощница бывшего министра здравоохранения Ростовской области Инна Богомолова уволилась по собственному желанию - покинула пост, проработав всего два месяца.

 В ещё строящейся Областной инфекционной больнице Ростова-на-Дону произошла любопытная смена руководства: пост директора покинула Инну Богомолову, а занял - её зам по административно-хозяйственной части Виталий Барков.

Барков помимо всего прочего отвечал за госзакупки, а контракты на некоторые из них (всего, судя по открытым данным, таковых было свыше тридцати, на сумму, превышающую 400 млн рублей) теперь уже бывший директор отказывалась подписывать: возможно, учитывая детальные проверки сферы здравоохранения как раз по вопросам прозрачности проведения аукционов, она опасалась, что будущем к ней могут возникнуть вопросы со стороны прокуратуры, и написала заявление по собственному желанию, фактически не продержавшись в кресле руководителя и двух месяцев.

Инна Богомолова возглавила будущую ростовскую инфекционку в начале этого года. Ранее она работала помощницей экс-главы областного Минздрава Татьяны Быковской в Ростовском медуниверситете.

Барков - выпускник мехмата РГУ, проходил стажировку "по организации управления предприятиями" в США, он также работал в РостГМУ, проректором по административно-хозяйственной части, занимался бизнесом. К слову, и сейчас человек с теми же именем, отчеством и фамилией, остаётся учредителем фирмы, занимающейся оптовой торговлей, чья выручка по итогам 2018 года составляла 20 млн рублей, в 2019-м и 2020-м - по 2,5 млн.

Первое отделение больницы должно начать принимать первых пациентов уже с 1 июля этого года. Во вторую очередь будет построено паталогоанатомическое отделение, а на третьем этапе - детская инфекционная больница на 100 мест. Завершить все работы стоимостью 2,6 млрд рублей, планируется в 2024 году.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Строящуюся инфекционную больницу в Ростове возглавила подчинённая экс-главы областного минздрава "Сроки не сорваны": Стало известно, когда инфекционная больница в Ростове примет пациентов
Загрузка...
Загрузка...