Мнения

Юрий Пронько

Автор, ведущий телеканала "Царьград"

Ободрать и "свалить" – главная идея российской "элиты"

Чистка этой субстанции позволит, но не факт, изменить ситуацию в пользу поступательного развития.

Геннадий Онищенко

Зампред комитета Госдумы по образованию и науке

"Есть ещё одна стадия": Онищенко рассказал, что ждёт российскую вакцину от COVID-19

Раз вакцина зарегистрирована в национальной системе регистрации, значит, она имеет все допустимые параметры по безопасности, эффективности, то есть иммуногенности. Но ещё есть не менее ответственная стадия – стадия наладки промышленного производства.

Богдан Безпалько

Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России

Иракский вариант для Лукашенко. Есть вопросы

Санкции должны быть очень масштабными. Они должны полностью запереть Белоруссию со стороны Польши, Литвы, Латвии, Украины. Вот тогда, возможно, Лукашенко действительно будет испытывать какое-то давление на себя.

Александр Гришин

Политический обозреватель телеканала "Царьград"

Иногда они проговариваются… как будут казнить

Почитайте аккаунты вождей несистемной оппозиции и вы увидите, как проступает у них эта ненависть, тщательно маскируемая и прикрываемая красивыми словами о "прекрасной России будущего". Даже когда они скрывают свою ненависть, она всё равно прорывается.

Сергей Мардан

Русский публицист, ведущий ежедневной авторской программы на Радио "Комсомольская Правда"

Уроки войны с Грузией и белорусская интеграция

Российским государственным структурам, которые определяют внешнеполитическую стратегию страны на территории бывшего СССР, нужно наконец сосредоточиться на чём-то одном.

Дмитрий Юрьев

Политический обозреватель

В бой идут путинобусы

И хорошие и правильные слова президента подобной профанации не заслуживают (могли бы, кстати, найти более экспрессивное и личное: "Подъём Сибири и Дальнего Востока – национальный приоритет на весь XXI век"). Потому что Путин, конечно, долго руководит страной – даже дольше, чем Брежнев. Но как-то он по-другому это делает. И доверие людей к нему не нуждается в таком прямолинейном и затхлом "пропагандистском обеспечении".

Андрей Перла

Политический консультант

Серийных убийц во власть: Политическая среда обитания

Представьте себе, что после суда над Фургалом Жириновский вправду просит о помиловании. Представьте, в какое положение он поставит президента: отказать? Сделать миллионы избирателей ЛДПР врагами? Согласиться? Показать, что суд ничего не значит?

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже