Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Контракт на строительство инфекционной больницы под Ростовом получила компания самого богатого депутата ЗС
Фото: Денис Воронин/АГН "Москва"
Экономика

Контракт на строительство инфекционной больницы под Ростовом получила компания самого богатого депутата ЗС

По распоряжению областного правительства, подрядчик на объект стоимостью в 2,6 млрд рублей определён безальтернативным образом.

В региональном оперативном штабе по коронавирусу назвали подрядчика на строительство областной инфекционной больницы в Ростовской области.

Собственно, никакой интриги не получилось.

"Распоряжением Правительства Ростовской области от 28.05.2020 №411 "Об осуществлении закупки у единственного подрядчика" единственным подрядчиком для осуществления министерством строительства Ростовской области закупки на выполнение работ по инженерным изысканиям, подготовке проектной документации и строительству областной инфекционной больницы в Ростове-на-Дону определено акционерное общество «Ростовгражданпроект»", - сообщили Царьграду в оперштабе.

Цена контракта, озвученная ранее облправительством, составляет 2,6 млрд рублей. Срок исполнения его – до конца текущего года.

Следует отметить, что руководителем и владельцем компании является депутат Законодательного собрания региона Евгений Дегтярёв, ставший самым богатым парламентарием Ростовской области по итогам 2019-го.

В декларации, представленной народным избранником, значится, что его заработок за минувший год составил 114,4 млн рублей – это пятая часть доходов всего депутатского корпуса.

Дегтярёв владеет также несколькими земельными участками и зданиями и внедорожником BMW X5. Его супруга за прошлый год заработала 1 млн рублей, на неё записаны также участки общей площадью 7,2 тысячи кв. метров, три дома (391,1, 441,7 и 253,3 кв.м), 180-метровая квартира, несколько нежилых сооружений и две автомобиля - Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Sequoia.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Коронавирус в Ростове-на-Дону - последние новости на сегодня 3 июня 2020. Снятие ограничений откладывается "Карантинные" посты на въездах в Ростов уберут: полицейских отправят ловить нарушителей масочного режима Строительство инфекционной больницы в Ростовской области обойдётся в 2,6 млрд рублей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь