Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор признал срыв сроков по строительству инфекционной больницы в Ростове
Фото: сайт правительства РО.
Общество

Губернатор признал срыв сроков по строительству инфекционной больницы в Ростове

На этот раз строители ссылаются на плохую погоду.

 Губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил о том, что строительство новой инфекционной больницы в Ростове-на-Дону идёт с отставанием. По его словам, на этот раз коррективы в работу строителей внесла погода.

Идём с опозданием. Из-за дождя невозможно начать благоустроительные работы, но стараемся находить новые решения,

- рассказал губернатор в эфире программы "О самом главном".

Голубев отметил, что сейчас ведутся отделочные работы внутри корпуса взрослой инфекционный, ведётся подбор будущих медицинских кадров, закупается оборудованием.

Однако из насущных проблем - транспортная. Открытым остаётся вопрос о строительства дороги к больнице, которая должна пройти через элитный посёлок Янтарный Аксайского района. Но несмотря на это, глава региона заявил, что "летом больница приступит к работе".

При этом он никак не прокомментировал, что в больнице всего за три месяца сменился директор, о чём ранее сообщал Царьград.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Инфекционка в Ростове превращается в бездонную бочку: Подрядчик через суд выбивает 600 млн рублей В Ростове директором строящейся инфекционной больницы стал бизнесмен, учившийся "управлять" в США Новую инфекционную больницу под Ростовом строители обещают сдать в мае. Ждали в декабре 2020-го
Загрузка...