Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сколько стоят маски в Ростовской области: чиновники рассказали о действующих ценах
Фото: Сергей Ведяшкин/АГН "Москва"
Общество

Сколько стоят маски в Ростовской области: чиновники рассказали о действующих ценах

В условиях "масочного режима" власти провели ревизию торговых точек на предмет наличия средств индивидуальной защиты.

Чиновники и контролёры проинспектировали порядка сотни магазинов в Ростовской области и выяснили, сколько стоит самая дорогая и самая дешёвая одноразовая медицинская маска.

"В настоящее время проводится мониторинг в части наличия масок в объектах торговли. С 9 мая обследовано более 140 объектов торговли выборочно по региону. Минимальная цена за одну маску составляет от 18 до 50 рублей", - сообщила руководитель регионального департамента потребительского рынка Ирина Теларова.

Это при том, что стоимость простых защитных масок, которые можно использовать более одного раза, начинается от 150 рублей.

Согласно информации областного правительства, ежедневно в регионе  шьют свыше 140 тысяч масок, которые реализуются в более чем 1000 магазинах. Из-за нехватки средств индивидуальной защиты, к процессу их изготовления привлекли областные учреждения ФСИН.

Добавим, что "масочный режим" в Ростовской области решением губернатора Василия Голубева продлён с 12 мая - вплоть до особого распоряжения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Сидим дома дальше: в Ростовской области продлён режим самоизоляции Коронавирус в Ростове-на-Дону 11 мая 2020 года - последние новости. Новой жертвой стала 87-летняя пенсионерка Масочный режим в действии: Или сиди дома, или плати втридорога за право выйти на улицу