Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирус в Ростове-на-Дону 11 мая 2020 года - последние новости. Новой жертвой стала 87-летняя пенсионерка
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Коронавирус в Ростове-на-Дону 11 мая 2020 года - последние новости. Новой жертвой стала 87-летняя пенсионерка

Количество заболевших коронавирусом в Ростовской области сегодня - 1851 человек.

 За последние сутки, по данным на утро понедельника, 11 мая, выявлено 88 новых случаев заражения в 24 городах и районах Ростовской области.

При этом зафиксирован один смертельный случай: скончалась 87-летняя жительница Ростова-на-Дону. В её медкарте, как уточнили в оперштабе региона, значились и хронические заболевания.

Инфографика: оперштаб РО.

Таким образом, суммарное количество жертв коронавируса в области составляет 22 человека.

"В тяжёлом состоянии на аппаратах ИВЛ находятся 16 человек. Выздоровели 407 человек. Под медицинским наблюдением - 7157 человек", - сообщили Царьграду в оперштабе Ростовской области.

Наибольший суточный показатель заболеваемости, по традиции, в Ростове-на-Дону, где выявлено 24 носителя опасного вируса.

Инфографика: оперштаб РО.

Кроме того, новые заболевшие есть в Заветинском (9), Мясниковском (8), Белокалитвинском (6) районах, Шахтах (6), Каменске-Шахтинском (4), Каменском (4) районе, Волгодонске (3), Азовском (3), Константиновском (3) районах, Батайске (2), Новочеркасске (2), Аксайском (2), Зерноградском (2) районах, Новошахтинске (1), Таганроге (1), Багаевском (1), Волгодонском (1), Красносулинском (1), Матвеево-Курганском (1), Неклиновском (1), Обливском (1), Сальском (1), Целинском (1) районах.

Из их числа почти половина - это люди в возрасте от 46 до 55 лет, количество инфицированных детей составляет почти 6 процентов.

Инфографика: оперштаб РО.

Полиция продолжает составлять протоколы за несоблюдение режима самоизоляции. Фиксируется ли пренебрежение масочным режимом, введённом губернатором с 9 мая, в оперативном штабе не уточнили. Суды, между тем, на время майских праздников не рассматривают протоколы, так что общее количество уже оштрафрованных осталось прежним - 3168 человек.

В России зарегистрировано 221 344 инфицированных, 39 801 - выздоровевших, 2009 человек умерли.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Когда отступит коронавирус: Учёные спрогнозировали момент спада пандемии в Ростове-на-Дону Как быть со спецпропусками после 15 мая? Режим самоизоляции в Ростове, очевидно, продлят Ростовчанам объяснили: вообще-то тест на Covid-19 - дело добровольное. Но есть исключения