Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На улицы Ростова-на-Дону возвращаются автобусы и троллейбусы
Фото: rostov-gorod.ru
Общество

На улицы Ростова-на-Дону возвращаются автобусы и троллейбусы

При этом пассажирам напоминают о необходимости соблюдения "масочного режима" и социальной дистанции.

В Ростове восстанавливается обычный график работы общественного транспорта, сообщили Царьграду в мэрии донской столицы.

В начале апреля пассажиропоток в донской столице сократился в разы. Чтобы избежать убытков, транспортники сократили количество машин на маршрутах, причём в шесть раз. Из 1280 автобусов, например, осталось всего 200.

Правда, после многочисленных жалоб ростовчан, которые в дни самоизоляции продолжили работать, и по утрам и вечерам вынуждены были простаивать в очередях на остановках и толпиться в салонах, их увеличили до четырёхсот единиц.

Режим нерабочих дней в стране завершён, но при этом режим самоизоляции в Ростовской области продолжается.

Однако в ближайшее время увеличится количество организаций, которым разрешено работать в условиях этого режима, поэтому чиновники донской столицы начали постепенно возвращать общественный транспорт на улицы города.

"В целях обеспечения требований Ростпотребнадзора о соблюдении пассажирами социальной дистанции в общественном транспорте число транспортных единиц на маршрутах будет увеличиваться постепенно с учетом фактического пассажиропотока", - уточнили в городском департаменте транспорта.

При этом ростовчанам аккуратно напоминают о действующем "масочном режиме".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу «Значит, план снятия карантина такой...» - Ростов накрыла волна фейков об отмене режима самоизоляции Сколько стоят маски в Ростовской области: чиновники рассказали о действующих ценах Сидим дома дальше: в Ростовской области продлён режим самоизоляции