Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Ростова-на-Дону в ответ на жалобы граждан увеличат количество автобусов в период карантина
Фото: пресс-служба горадминистрации Ростова-на-Дону.
Общество

Власти Ростова-на-Дону в ответ на жалобы граждан увеличат количество автобусов в период карантина

Таким образом в администрации донской столицы надеются решить проблему очередей в часы пик на остановках и толчеи в самом транспорте

Многочленные жалобы ростовчан на нехватку общественного транспорта, численность которого городские власти сократили, дабы, с одной стороны, минимизировать убытки перевозчиков, а с другой – повлиять на снижение пассажиропотока в условиях карантинного режима, возымели свой результат.

«Люди жалуются на длительное ожидание транспорта и чрезмерную наполняемость салонов. В связи с этим принято решение об увеличении подвижного состава на маршрутах города со 2 апреля», - пояснили в администрации города.

Напомним, что в период самоизоляции в городе остаются предприятия, которые продолжают работу.

При этом, по данным городской мэрии количество сотрудников, задействованных в их работе, не превышает 29 тысяч человек. Все они получат специальные пропуска для беспрепятственного перемещения от дома до места работы – в том числе, на общественном транспорте.

Накануне сообщалось, что количество автобусов на дорогах города сокращено до 200 единиц, при том что до объявления режима полной самоизоляции городские маршруты обслуживали почти 1300 единиц общественного транспорта. Перевозчики пошли на такой шаг, исходя из экономической целесообразности, так как транспортный поток в период карантина сократился в разы.

Администрация Ростова-на-Дону и правительство региона прорабатывают меры поддержки автотранспортных предприятий в период карантина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Данные по коронавирусу в Ростовской области на 2 апреля: в регионе выявлено 4 новых случая заражения В Ростовской области в период карантина вдвое увеличили количество патрулей на улицах «Какой карантин! Автобусы ходят битком»: Количество общественного транспорта в Ростове сократили в шесть раз