Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Коронавирусные выплаты донским врачам: губернатор пообещал рассчитаться до 15 мая
Фото: официальный сайт правительства РО.
Медицина

"Коронавирусные" выплаты донским врачам: губернатор пообещал рассчитаться до 15 мая

В ответ на заявление президента Владимира Путина о личной ответственности глав регионов за своевременность выплат медработникам в период пандемии коронавируса, Василий Голубев отметил, что на Дону всё будет сделано в срок.

По словам губернатора Василия Голубева, деньги из регионального бюджета, предназначенные на "коронавирусные" выплаты донским медикам, уже направлены в муниципалитеты - без задержек.

"Сейчас мы используем все имеющиеся контрольные механизмы для того, чтобы отследить любые просрочки на местном уровне. Каждый подобный случай, если он возникнет, станет предметом разбирательств, и мы примем конкретные меры. Уверен, к 15 мая ни одной копейки долга врачам по апрельским выплатам у нас не будет", - сообщил Голубев.  

Из федерального бюджета медики получат от 25 до 80 тысяч рублей, из областного врачам выделят по 10 тыс рублей, медперсонал — по 5 тыс рублей. Общая сумма на поддержку тех, кто борется с коронавирусом на передовой, составит более 460 млн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Сколько стоят маски в Ростовской области: чиновники рассказали о действующих ценах Сидим дома дальше: в Ростовской области продлён режим самоизоляции Коронавирус в Ростове-на-Дону 11 мая 2020 года - последние новости. Новой жертвой стала 87-летняя пенсионерка
Загрузка...
Загрузка...