Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уже свыше 120 медиков в Ростовской области заразились коронавирусом. Врачей теперь будут тестировать еженедельно
Фото: официальный сайт правительства РО.
Медицина

Уже свыше 120 медиков в Ростовской области заразились коронавирусом. Врачей теперь будут тестировать еженедельно

Наибольшее количество инфицированных сотрудников сферы здравоохранения - из Ростова-на-Дону: 24 человека.

Министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская, которая буквально вчера выписалась из больницы после перенесённого сердечного, сегодня днём на заседании оперштаба по коронавирусу доложила о том, что в регионе инфекция не обходит стороной и тех, кто находится на передовой борьбы с ней.

Сегодня в списке инфицированных значатся фамилии 121 медика.

"103 медицинских работника в муниципальных, 17 в федеральных учреждениях и один в частной клинике имеют признаки заражения коронавирусной инфекцией. У всех заболевание протекает бессимптомно", -  сообщила Быковская.

Больше всего заражённых медиков, что логично, в Ростове, где большинство пациентов с Covid-19.

Случаи инфицирования выявлены у врачей в Зернограде, Волгодонске, Матвеево-Курганском районе, Кашарах, Зверево и Весёловском районе. Из муниципальных учреждений 19 заболевших - врачи, средний медперсонал — 44 человека, младший персонал - 40. Часть проходят лечение в своих же госпиталях.

Глава областного Минздрава отметила, что среди причин заражения есть случаи, когда младший медицинский персонал пренебрегал соблюдением строгих норм личной безопасности.

С учётом всей сложившейся ситуации, принято решение проводить тестирование медиков на covid-19 еженедельно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Covid-19 продолжает убивать и не отступает: Пандемия коронавируса в Ростовской области – новости на 6 мая [инфографика] Массовое заражение медиков привело к громкой отставке в Омске. Уже пятой Счёт уже на десятки: В Минздраве назвали число погибших от COVID-19 медиков