Авторизация
Ростов-на-Дону
Торговцы с аксайских рынков вернутся на свои точки: Власти рассказали правду о будущем Атланта
Фото: сайт правительства Ростовской области
Общество

"Торговцы с аксайских рынков вернутся на свои точки": Власти рассказали правду о будущем "Атланта"

Власти опровергли распространённую в СМИ информацию о том, что заблокированные рынки возобновят работу.

В правительстве региона выступили с опровержением появившегося в Сети вброса о том, что торговцам с закрытых ранее аксайских рынков разрешат возобновить работу на прежних площадках.

Информация, появившаяся в СМИ, о возобновлении деятельности на закрытых торговых объектах не находит официального подтверждения со стороны правительства Ростовской области,

- говорится в сообщении.

Отмечается, что разрешить или запретить работу на закрытых сегодня торговых площадках может только суд.

Напомним, что 27 апреля несколько рынков в Аксайском районе области оказались заблокированы силовиками в рамках аксайского ОПС. С тех пор торговые площади закрыты. Предприниматели пытаются вернуть свои рабочие места. Вопрос по рынкам решается не только в суде – торговцы выходили к зданиям областной прокуратуры, правительства, полпредству. Однако пока это результатов не принесло.

Региональные власти предлагают предпринимателям альтернативные точки торговли. Напомним, что в мае торговцы плодовоовощной продукцией перебрались в старый аэропорт Ростова, где была организована временная площадка для реализации овощей и фруктов. Кроме того, в области планируется построить четыре торговых комплекса. Однако самим предпринимателям, как они уже неоднократно говорили, не хотят переезжать, в том числе из-за серьезных затрат, которые повлечет переезд.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Торговцы с заблокированных аксайских рынков просят предоставить налоговые и кредитные каникулы
Загрузка...
Загрузка...