Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Торговцев с закрытых аксайских рынков предостерегли от незаконных митингов
ФОТО: INSTAGRAM/ЕВГЕНИЙ ФЕДЯЕВ
Общество

Торговцев с закрытых аксайских рынков предостерегли от незаконных митингов

В адрес активистов поступило предупреждение от районного отдела МВД.

Предпринимателям с закрытых аксайских рынков в отделе полиции по Аксайскому району Ростовской области выписали предупреждение о «недопущении экстремисткой деятельности и нарушений требований законодательства при проведении публичных мероприятий».  

Так, в документе, опубликованном правозащитником Александром Хуруджи, перечислены обязанности организатора массовых собраний, митингов, демонстраций и т.д., например, они должны следить за тем, чтобы на мероприятии не было больше людей, чем устанавливает местная власть. Кроме того, им напомнили о запрете на оружие, на участие экстремистских организаций и на распространение их материалов.

В случае неисполнения своих обязанностей организатор публичного мероприятия несет ответственность в порядке, предусмотренном законодательство Российской Федерации,

- говорится в предупреждении.

Несколько рынков в Аксайском районе не работают с 27 апреля в рамках уголовного дела об ОПС. Больше чем полтора месяца предприниматели пытаются вернуть свои рабочие места. Они уже не раз устраивали акции у зданий органов власти и правоохранителей: выходили к областной прокуратуре, региональному правительству, полпредству. Однако пока безрезультатно: на прошлой неделе аксайский суд постановил закрыть рынки «Атлант» и «Строительный», пока там не будут устранены все нарушения.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Чиновники отделились от ОПС: Администрация Аксая засыпала исками семью Бабаевых Суд постановил вернуть государственные земли, на которых находятся закрытые аксайские рынки
Загрузка...
Загрузка...