Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове торговцы с аксайского рынка Атлант вышли на акцию к полпредству
Фото: Instagram/Евгений Федяев
Общество

В Ростове торговцы с аксайского рынка "Атлант" вышли на акцию к полпредству

Предприниматели отказываются переезжать на новые площадки, предложенные властями. А обращения на имя полпреда Владимира Устинова у них, кстати, приняли.

Десятки людей в майках с надписями «Народ выбирает Атлант» и «Спасем Атлант» собрались сегодня, 8 июня, у здания полномочного представителя президента в Южном федеральном округе на Большой Садовой в Ростове.

Они собрали обращения в адрес полпреда президента Владимира Устинова, где просят разобраться в ситуации с закрытием рынков.

У нас сложилась тяжелая ситуация в связи с тем, что деятельность прекратилась, нам нечем платить заработную плату сотрудникам (у нас их по десять человек)… Нет средств оплатить налоги… Пришло время платить ипотеку,

- говорится в одном из заявлений.

"Сейчас моя семья осталась без средств к существованию. После пожара на рынке «Темерник» я пришла работать на «Атлант Сити»…Мне даже в страшном сне не могло приснится то, что сейчас происходит с работниками всех четырех рынков. Страдают тысячи людей", - пишет предпринимательница в другом обращении на имя полпреда.

К слову, по информации Царьграда, заявления у них приняли.

Это уже не первый «осада» предпринимателей: до этого они приходили к зданиям областной прокуратуры и регионального правительства.

Напомним, что на прошлой неделе торговцы аксайских рынков записали видеообращение к президенту России. Кроме того, полномочный представитель президента России в ЮФО Владимир Устинов провёл рабочее совещание по проблеме рынков, потребовав от силовиков "активно включиться" в разрешение проблем торговцев.

Недавно власти Ростова анонсировали открытие нового ранка на проспекте Стачки, куда сможет переехать часть торговцев с аксайских рынков. Однако, по нашим данным, сами торговцы отвергли предложение, сделанное властями.

Ранее Царьград сообщал, что Ленинский суд Ростова-на-Дону продлил арест на два месяца главе Аксайского района Виталию Борзенко, после задержания которого в рамках дела ою ОПС, собственно, и началась эпопея с закрытием рынков: по версии следствия, он вместе с предпринимателями из клана Бабаевых и ещё одним бизнесменом, Ивано Ситько, получали прибыль с рынков, просуществовавших незаконно в течение двадцати с лишним лет.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Суд в Ростове продлил арест обвиняемому в участии в ОПС главе Аксайского района на два месяца В Ростове в начале июля для аксайских торговцев откроют новый рынок на тысячу мест Предприниматели аксайских рынков записали видеообращение к президенту России
Загрузка...