Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Торговцы с заблокированных аксайских рынков просят предоставить налоговые и кредитные каникулы
Фото: donland.ru.
Экономика

Торговцы с заблокированных аксайских рынков просят предоставить налоговые и кредитные каникулы

Власти, тем временем, пытаются убедить предпринимателей в необходимости согласиться на переезд на новые площадки.

Первый замгубернатора Ростовской области Виктор Гончаров встретился с торговцами с заблокированных аксайских рынков, которые провели уже две публичные акции – возле облпрокуратуры и полпредства, пытаясь привлечь внимание к своим проблемам, после чего получили предупреждение от полиции о недопустимости незаконных сходов.

Лейтмотивом общения стала попытка региональных властей убедить предпринимателей в необходимости их переезда на новые площадки, которые в настоящее время экстренно сооружаются под эти цели.

Собственно, как сообщил Царьграду один из участников переговоров, представители инвесторов, которые занимаются строительством торговых комплексов, старательно расписывали все плюсы своих проектов, рассказывали об условиях и преимуществах.

Сами торговцы как бы и не спорили, но и высказывали особого энтузиазма. Они передали Гончарову свои пожелания, оформленные в виде пакета предложений, и попросили помочь в решении вопроса по предоставлению им налоговых и кредитных каникул.

В облправительстве взяли паузу, пообещав провести очередное заседание созданной по поручению губернатора Василия Голубева рабочей группы через неделю.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Торговцев с закрытых аксайских рынков предостерегли от незаконных митингов Суд постановил вернуть государственные земли, на которых находятся закрытые аксайские рынки
Загрузка...
Загрузка...