Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забастовка водителей Яндекс такси в Ростове: будет ли на дорогах коллапс
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Забастовка водителей "Яндекс такси" в Ростове: будет ли на дорогах коллапс

В пятницу 17 декабря ожидается повышенный спрос на поездки и подорожание их стоимости.

Водители сервиса "Яндекс такси" анонсировали масштабную забастовку в Ростове. Акция намечена на 17 декабря с 17.00 до 20.00. В эти самые пиковые вечерние часы таксисты планируют не выходить на линию. Таким образом они требуют от агрегатора повысить стоимость минимального заказа до 120 рублей. Сейчас самый низкий тариф установлен на уровне 59 рублей (эконом) и 99 рублей (комфор).

В ожидании забастовки водителей ростовчане уже корректируют свои планы на вечер пятницы. В городе сейчас уже царит предпраздничная суета. По вечерам многие ездят закупаться к новогодним праздникам, на парковках торговых центров не протолкнуться. Кроме того, в пятницу вечером на дорогах наблюдаются традиционные для этого дня интенсивные автомобильные пробки. В этих условиях забастовка таксистов может доставить ростовчанам дополнительные неудобства.

В момент повышенного спроса снять с линии разом 400 машин – это неминуемо приведёт к увеличению времени ожидания и удорожанию поездок. Выиграют в первую очередь сами перевозчики. Не секрет, что один и тот же водитель зарегистрирован как правило в нескольких сервисах. И если он не выйдет работать под брендом "Яндекса", это не значит, что он останется в этот вечер без работы – просто возьмёт заказы через другого агрегатора. А заплатят за это ростовчане.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Иной раз едешь и думаешь: кто ж вам права дал?": Ростовчан возмутили угрозы таксистов о забастовке Яндекс ответил таксистам, планирующим бастовать в Ростове В Ростове водители такси готовятся бастовать против "Яндекса"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь