Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иной раз едешь и думаешь: кто ж вам права дал?: Ростовчан возмутили угрозы таксистов о забастовке
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

"Иной раз едешь и думаешь: кто ж вам права дал?": Ростовчан возмутили угрозы таксистов о забастовке

Пассажиры потребовали от водителей повысить качество обслуживания и умерить свой аппетит.

Ростовские социальные сети взорвались от комментариев на тему забастовки таксистов. Всего за сутки новость о грядущем коллапсе собрала в городском паблике "Ростов Главный" более тысячи сообщений. Большинство из них – от недовольных ростовчан.

Напомним, в пятницу, 17 декабря, более 400 водителей "Яндекс" в Ростове планируют устроить забастовку. Они требуют повысить минимальную стоимость заказа с 59 до 120 рублей. Массовый отказ от работы намечен на часы с наиболее пиковой нагрузкой - с 17.00 до 20.00. В связи с чем время ожидания машины и стоимость поездки может значительно вырасти.

Ростовчане критически высказались на тему "блэкаута", пояснив, что он ударит прежде всего по самим забастовщикам.

 - Пока одни клоуны будут бастовать, вторые будут катать пассажиров в условиях повышенного спроса и нехватки машин. Плавали, знаем, - пишет Александр Шкварко.

Кроме того, горожане предъявляют таксистам встречные претензии, ведь в часы пик и в непогоду стоимость поездки значительно вырастает.

- Это ж где такие цены в 59 рублей? Только что ехал с работы от Роствертола до Комсы - 230 рублей на экономе, - пишет Алексей Звягинцев.

- Ну тогда и за 500 рублей в малейший дождь тоже не везите по заказу на 2-3 км, - предложил Иван Иванов.

Недовольны ростовчане и качеством обслуживания в такси - порой поездки попросту опасны для жизни.

- А давайте так. Все водители Яндекс такси сдают алко- и драгтест до и после рейса, проходят предрейсовый и послерейсовый ежедневный медосмотр, а потом поговорим о ценах. При таком количестве ДТП с такси можно было бы и притихнуть. Иной раз едешь и думаешь: кто ж вам права-то дал? Вам и паспорта многовато, - высказалась Анна Егшатян.

Однако часть ростовчан поддержала требование таксистов по поводу повышения тарифа. Люди надеются, что это поможет отсечь неплатёжеспособных пассажиров и положительно повлияет на сервис.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Яндекс ответил таксистам, планирующим бастовать в Ростове В Ростове водители такси готовятся бастовать против "Яндекса"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь