Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове водители такси готовятся бастовать против Яндекса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В Ростове водители такси готовятся бастовать против "Яндекса"

Перевозчики недовольны низкой стоимостью минимального заказа.

Водители такси в Ростове проведут акцию протеста, чтобы обратить внимание агрегатора "Яндекс" на низкие ставки минимального заказа. Информация об этом распространяется в чатах таксистов в мессенджерах и соцсетях.

Как сообщает 161.ru, забастовка назначена на пятницу, 17 декабря. В этот день более 400 водителей планируют сойти с линии с 17:00 до 20:00. Таким образом, рынок перевозок в вечерний час пик может быть "обрушен".

Таксисты требуют увеличить минимальный тариф с 59-99 (эконом и комфорт) до 120 рублей. Кроме того, они хотят получать полную информацию о заказе перед выездом. Сейчас они знают только, где забирать клиента. Если по приезду оказывается, что заказ "неудобный", отказаться от него уже невыгодно, так как понижается рейтинг водителя.

Кстати, с начала декабря таксисты бастуют в разных городах России: Уфа, Нижний Новгород, Сыктывкар. В понедельник, 13 декабря, акция протеста прошла в Волгограде. Теперь очередь дошла и до Ростова. Смогут ли ростовчане оперативно вызвать такси 17 декабря, пока под вопросом.

Ясно то, что проблема взаимоотношений агрегатор – водитель - клиент назрела давно. У пассажиров тоже накопилось немало претензий. Клиенты жалуются, что деньги с банковской карты списываются даже тогда, когда поездка не совершалась. А в часы пик и в непогоду цены взлетают в два-три раза.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Краснодаре таксисты объявили бойкот агрегаторам из-за низких тарифов Эксперт-наставник "Яндекс.Такси" рассказал о причинах забастовок таксистов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь