Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростовской области мужчина застрелил знакомого из ружья: Прицел подвёл
Фото: Kalashnikov Media/via Globallookpress.com
Происшествия

В Ростовской области мужчина застрелил знакомого из ружья: Прицел подвёл

Несчастный случай произошёл в Донецке.

 В Ростовской области суд рассмотрит уголовное дело об убийстве (точнее - в "причинении смерти по неосторожности"), в котором обвиняется 56-летний житель Таганрога.

Как рассказали Царьграду в региональном Следкоме, в тот день мужчина выехал с приятелем-охотником в чистое поле, чтобы "пристрелять" новенький тепловизорный прицел для своего ружья. Полагаясь на новомодную технику, его друг не побеспокоился о том, чтобы отойти подальше от мишени, которую установил для стрелка, да и сам охотник был преисполнен бравады и гордости по поводу покупки такой крутой штуковины. И решил пальнуть сходу.

Только выстрел пришёлся в точно в голову 49-летнего мужчины, который тут же скончался. 

Убийце поневоле грозит до двух лет лишения свободы.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Раскрыто убийство Ирины Дуванской в Сальске: Повторно задержан отвергнутый ухажёр Ростовского наркополицейского, задержанного с героином и миллионом рублей, отправили в СИЗО
Загрузка...