Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сальске по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве семейной пары
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press.
Происшествия

В Сальске по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве семейной пары

Кровавые разборки устроил ранее судимый местный житель.

 В Сальске раскрыто двойное убийство, совершённое накануне, 1 апреля. Как сообщили Царьграду в региональном Следкоме, по подозрению в совершении преступления задержан 49-летний местный житель.

Жуткая расправа произошла в четверг около половины пятого вечера: в своём доме была убита семейная пара: мужчине было 29 лет, его супруге - 40. 

По данным следствия, вечером к ним пришёл знакомый - у главы семьи с ним был затяжной конфликт, и очередная словесная перебранка завершилась тем, что непрошеный гость выхватил нож и набросился на него, нанося удары. Потом ему под руку попалась женщина, и её он тоже не пожалел.

В разгар кровавой бойни в дом заглянул сосед убитых. И душегуб, не раздумывая, кинулся и на него, успев несколько раз ранить, однако тот, на своё счастье, сумел вырваться и убежать. И вызвал полицию, а сам поехал в больницу.

Задержали убийцу в тот же день. Как выяснилось, ранее он уже был судим, и на тот момент находился "на условке". По всей вероятности, в тюрьме задержанный проведёт весь остаток своей жизни.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Раскрыто убийство Ирины Дуванской в Сальске: Повторно задержан отвергнутый ухажёр Жительнице Калмыкии, укравшей младенца из роддома Сальска, грозит 12 лет колонии В ходе облав на стройках под Ростовом задержали гастарбайтеров, объявленных в федеральный розыск

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь