Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростовской области эвакуируют отделения ЕР из-за сообщений о минировании
Фото: MOD Russia/via Globallookpress.com
Происшествия

В Ростовской области эвакуируют отделения ЕР из-за сообщений о минировании

По данным источников, спецслужбы проверяют около 60 зданий по регионе, где размещены офисы партии.

В Ростове-на-Дону поступили сообщения о минировании регионального исполнительного комитета «Единой России». Об эвакуации около тридцати сотрудников коллектива Царьграду рассказал пресс-секретарь реготделения Даниил Дьяков.

По его словам, в первой половине дня в среду, 21 апреля, коллектив экстренно покинул здание, специалисты проверили подлинность сообщений.

Эвакуаировали наш региональный исполнительный комитет. На месте работали спецслужбы. Только что, в данную секунду, их работа завершилась. Мы собираемся возвращаться,

- отметил Дьяков.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.

Ранее источники сообщали, что анонимные сообщения о минировании поступили в 62 отделения «ЕР». Все офисы эвакуировали, кинологи и взрывотехники осматривали помещения отделений.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией В Ростове проходят аресты подстрекателей к несанкционированной акции в поддержку Навального Могила больше не зовёт людей на акцию за Навального в Ростове: Подстрекателей вычисляют в соцсетях
Загрузка...