Авторизация
Ростов-на-Дону
Ростовский облсуд эвакуировали из-за звонка с угрозой о теракте
Фото: администрация Ростова-на-Дону/"Вконтакте"
Происшествия

Ростовский облсуд эвакуировали из-за звонка с угрозой о теракте

Анонимный телефонный звонок привёл в повышенную готовность всех экстренные службы города.

 В четверг, 8 апреля, днём пока неустановленный "телефонный террорист" позвонил в Ростовский областной суд и сообщил о том, что в здании готовится взрыв.

В считанные минуты были эвакуированы все сотрудники и посетители суда в обоих зданиях, расположенных на Социалистической и Соколова, информацию о ЧП Царьгаду сообщил источник в экстренных службах.

На месте сейчас работают кинологи, здания оцеплены сотрудниками полиции.

Напомним, что в августе прошлого года в Ростовский облсуд поступил звонок с аналогичной угрозой, но, как выяснилось позже, информация о теракте была ложной. Тогда телефонные террористы угрожали взорвать также суды Кировского и Ворошиловского районов.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В Ростове-на-Дону из-за угрозы минирования эвакуировали сотрудников и посетителей трёх судов В Ростовской области эвакуировали школу из-за записки с угрозой о теракте
Загрузка...

Каждая пятая вилла в Монако куплена олигархами из России – бегут?
В прямом эфире: