Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Могила больше не зовёт людей на акцию за Навального в Ростове: Подстрекателей вычисляют в соцсетях
Фото: скрин с видео/ТГ-канал "РОКОТ".
Политика

Могила больше не зовёт людей на акцию за Навального в Ростове: Подстрекателей вычисляют в соцсетях

После общения с силовиками 46-летний таганрожец выступил с другими словами.

Полицейские Таганрога задержали 46-летнего местного жителя, который призывал дончан к участию в несанкционированной акции в поддержку осужденного Алексея Навального.

Александр Могила - активный пользователь соцсетей, регулярно постит разные наезды на власть. И когда узнал о готовящемся новом выступлении "навальнят" в Ростове-на-Дону, отозвался: "Я выхожу. Где остальные?" 

Вряд ли Могила ожидал, что на его призыв отзовуться полицейские, но этого комментария оказалось достаточно для правоохранителей, чтобы прийти к Александру "в гости". По словам "бунтаря", он сам собирался побывать в Ростове на нелегальном митинге, но после профилактической беседы с силовиками резко передумал.

Сам я хотел поехать и принять участие в митинге. На данный момент я принял решение не участвовать в данном мероприятии, так как оно не согласовано с властями и является незаконным,

- "внезапно" осознал таганрожец.

Правда, ему всё равно "вкатили" административку по 20.2 КоАП России: "Нарушение установленного порядка проведения митинга, шествия", штраф по ней - до тридцати тысяч.

Напомним, что за призывы к участию в незаконных митингах по итогам прошлой акции сторонников "голодающего арестанта" были задержаны житель Ростовской области и ещё один несовершеннолетний школьник, которыйй также после общения с людьми в пагонах изменил свою точку зрения и попросил прощения. 

На днях областной главк МВД предупредил всех желающих выйти на несанкицоннированный митинг о серьёзной ответственности.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой "Вязать будут жёстко": Силовики в Ростове не станут церемониться с участниками новой акции протеста Источник: В Ростове задержаны более сотни участников акции в поддержку Навального Неудачный дубль: В Ростове задержаны около десятка участников нового митинга "мамкиных бунтарей"
Загрузка...
Загрузка...