Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В День Победы небо над Ростовом и Новочеркасском украсит Радуга: В ЮВО готовят салюты к 9 Мая
Фото: штаб ЮВО
День Победы

В День Победы небо над Ростовом и Новочеркасском украсит "Радуга": В ЮВО готовят салюты к 9 Мая

Ровно в десять вечера в десяти городах Южного военного округа прогремят праздничные залпы.

В День Победы, 9 Мая, ровно в 22.00, вечернее небо в Ростове-на-Дону и Новочеркасске озарят, как и всегда, праздничные салюты. Об этом Царьграду сообщили в штабе Южного военного округа.

Кроме того, салюты прозвучат ещё в восьми городах округа - в Волгограде, Керчи, Новороссийске, Севастополе, Ставрополе, Владикавказе, Симферополе и Каспийске. Задействовать в торжественном мероприятии планируется 60 орудий и салютных установок "Радуга".

Тем временем, в ЮВО ведётся масштабная вакцинация всех участников Парада Победы, в котором будет задействовано 15 тысяч солдат и офицеров, а также 400 единиц техники, включая раритетные танки Т-34 и "Катюши". В небе над городами пролетят 45 вертолётов и самолётов армейской и морской авиации.

В прошлом году из накрывшей страну пандемии коронавируса впервые Парад Победы был перенесён на 24 июня.

В настоящее время военнослужащие частей химзащиты готовятся к дезинфекции, как мест тренировок войск, так и площадей, где 9 мая пройдут торжественные колонны.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новобранцы ЮВО будут принимать присягу в военно-историческом музее "Самбекские высоты" В Ростове в День защитника Отечества дадут праздничный салют: Тренировку уже провели [видео] В День Победы в Ростове-на-Дону и Новочеркасске прогремит праздничный салют
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: