Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Происходит лютая дичь. Это опасный объект: В центре Ростова отдан на разграбление тубдиспансер
Фото: Мой фасад / "Вконтакте"
Общество

"Происходит лютая дичь. Это опасный объект": В центре Ростова отдан на разграбление тубдиспансер

Старинное здание постепенно лишается дверей, окон и даже крыши.

 Ростовские активисты из сообщества "Мой фасад", которые борются за сохранение исторического облика донской столицы, вновь забили тревогу. В центре Ростова-на-Дону на улице Станиславского постепенно разворовывают - причём, открыто, не стесняясь, на глазах у жителей города - старинный особняк, в котором находился туберкулёзный диспансер. 

Происходит лютая дичь! Со слов соседей, цыгане сломали забор, выносят окна, снимают шифер с крыши. Мы писали запрос по этому зданию, чтобы понять его статус. У тубдиспансера, который располагался в нем, был класс опасности "B" - это опасный объект! Такое здание должно быть как минимум на три года законсервировано с последующим капитальным ремонтом. Из этого объекта нельзя выносить ничего,

- возмущаются активисты.

По их словам, они уже написали в несколько инстанций, в том числе в областной Минздрав, чтобы те приняли меры, но пока реакции не последовало. От полиции, кстати, тоже.

Здание тубдиспансера было законсервировано в 2018 году. По информации областного минздрава, оно находится на балансе мэрии Ростова-на-Дону. 

Отметим, что аналогичная ситуация происходит и в знаменитом доме Сариевых на Большой Садовой, который власти вновь не смогли продать: сразу два потенциальных победителя аукциона по неизвестной причине отказались подписывать договор купли-продажи.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Пожар срезал цену вдвое: Дом Сариевых в Ростове-на-Дону всё-таки продали "Проклятие" Дома Сариевых: Мэрия повторно не смогла продать историческое здание в центре Ростова В центре Ростова-на-Дону установят памятник герою сражений за Таганрог и Малую землю Цезарю Куникову