Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Проклятие Дома Сариевых: Мэрия повторно не смогла продать историческое здание в центре Ростова
Фото: Мой фасад / "Вконтакте"
Ростов-на-Дону

"Проклятие" Дома Сариевых: Мэрия повторно не смогла продать историческое здание в центре Ростова

Оба новых победителя аукциона отказались от покупки здания.

 Как сообщили в администрации Ростова-на-Дону аукцион по продаже исторического здания на улице Большой Садовой, 94, известного как дом Сариевых (или, по фамилии другого дореволюционного владельца - доходный дом Емельянова), вновь признан несостоявшимся.

Не прошло и недели с момента проведения аукциона, как оба его победителя отказались выплачивать предусмотренную договором сумму свыше 31 млн рублей.

Как сообщал ранее Царьград, таганрогский бизнесмен намеревался стать владельцем свыше одной тысячи квадратных метров в этом здании (за 26 млн рублей), а ростовский адвокат - выкупить за 5,2 млн рублей несколько квартир общей площадью в 367,5 квадратных метров. При этом оба они должны были позаботиться о том, чтобы реконструировать здание к маю 2024 года.

По некоторым оценкам, это потребовало бы от них дополнительных вливаний от 200 до 250 млн рублей.

Причина, по которой несостоявшиеся домовладельцы отказались выкупать свои лоты, не уточняется. Отметим, что это была вторая за последние полгода попытка городских властей избавится от пережившего не один пожар здания в центре города. В предыдущий раз сделка сорвалась на сумму свыше 60 млн рублей.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожар срезал цену вдвое: Дом Сариевых в Ростове-на-Дону всё-таки продали Ломать - не строить: Дом Сариевых решили сжечь? Главная версия пожара в центре Ростова Дом Сариевых в Ростове решили сжечь? Главная версия пожара в центре Ростова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь