Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На майские праздники из Ростова запустят поезд по городам воинской славы юга России
Фото: РЖД.
Общество

На майские праздники из Ростова запустят поезд по городам воинской славы юга России

Туристический состав отправится со станции Ростов-Главный 1 и 8 мая.

Из Ростова-на-Дону на майских праздниках жители могут отправиться в тур по городам воинской славы.

К празднованию 76-летия Победы запустили специальный поезд №925/926, маршрут которого стартует с главного вокзала Ростова-на-Дону со станциями в Таганроге, Новороссийске и Имеретинском курорте. А затем возвращается обратно с теми же остановками.

Поездка состоится 1 и 8 мая.

В РЖД Царьграду рассказали, что для удобства пассажиров составили расписание специальным образом.

Ночью туристы будут отдыхать в пути, а днём на остановках – смогут осмотреть достопримечательности городов воинской славы, которые сыграли важную роль в Победе нашей страны,

- пояснили в пресс-службе компании.

Ключевыми точками для посещения туристов станут Военно-исторический музей в Таганроге, мемориалы "Линия обороны", "Малая земля", "Долина смерти" и корабль-музей "Михаил Кутузов" в Новороссийске.

Кроме того, путешественники смогут отдохнуть на Азовском и Черном морях, погулять на набережной Имеретинской бухты. Тем, кто запланирует поездку из Ростова 8 мая, уже 9 мая сможет принять участие в праздновании Дня Победы в Новороссийске.

Оформить билеты, можно не выходя из дома, через мобильное приложение. Цена проездного документа на первый рейс - от 2893 рублей.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Поезд Победы привезет в Ростов новейшие достижения армии России и раритетное оружие советских войск В Ростовской области установят памятный знак на месте гибели курсантов РАУ в боях под Ростовом Шеф-повара ростовских ресторанов научили военных ЮВО готовить кулинарные изыски для полевой кухни

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь