Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Красиво идут!: В небе над Ростовом лётчики ЮВО провели тренировку воздушного парада
Фото: пресс-служба ЮВО
Общество

"Красиво идут!": В небе над Ростовом лётчики ЮВО провели тренировку воздушного парада

В ней приняли участие 45 самолетов и вертолетов.

 Лётчики 4-й армии Южного военного округа провели тренировку воздушного парада над Ростовом-на-Дону. 45 современных боевых единиц - самолёты и вертолёты - продемонстрировали ростовчанам, как будет работать авиация в День Победы.

В парадный строй вошли военно-транспортники ВСК России Ту-134, Ан-26, Ан-12 и Л-410, "представитель" оперативно-тактической авиации ЮВО бомбардировщик Су-24М, многоцелевой истребитель четвертого поколения Су-27, многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34 и модернизированный истребитель поколения 4++ Су-30СМ, штурмовики Су-25 и вертолеты армейской авиации – Ми-8, Ми-35, «Ночной охотник» Ми-28 и «Аллигатор» Ка-52.

Жители Ростова, практически во всех района города, не выходя из дома, сначала услышали гул авиационных турбин, а затем увидели ровные звенья и ряды летящих машин в небе. «Красиво летят!» - так писали комментаторы в сети и выкладывали снимки с самолетами и вертолетами.

Экипажи самолетов оперативно-тактической и штурмовой авиации провели свои машины на высоте около трехсот метров над землей со скоростью до шестисот километров в час. Вертолеты прошли на удалении до 400 метров от земли и со скоростью до 180 километров в час, техника военно-транспортной авиации двигались на высоте 200-350 метров и достигали скорости до 500 километров в час. Именно такую картину увидят ростовчане и гости города 9 мая.

За штурвалами самолетов и вертолетов - высоклассные специалисты, имеющих высокий уровень летного мастерства и классной квалификации,

- прокомментировал Царьграду Вадим Астафьев, начальник пресс-службы Южного военного округа.

Авиация, задействованная в параде, выполняет взлеты с шести аэродромов в Ростовской области и на соседней Кубани. Вертолётчки прибыли в донскую столицу с аэродрома в Зернограде.

Автор: Оксана Горошкина.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростове-на-Дону власти из-за коронавируса отметили гала-концерт в День Победы На майские праздники из Ростова запустят поезд по городам воинской славы юга России Поезд Победы привезет в Ростов новейшие достижения армии России и раритетное оружие советских войск