Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда в Ростовской области завершится режим самоизоляции? Губернатор Василий Голубев дал прогноз
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Когда в Ростовской области завершится режим самоизоляции? Губернатор Василий Голубев дал прогноз

Глава региона вынужден лично опровергать снятие ограничительных мер

Власти Ростовской области вновь вынуждены отвечать на распространяемые в обществе слухи о том, что с 12 мая в регионе завершается режим самоизоляции, введённый из-за пандемии короанвируса, поскольку накануне президент Владимир Путин объявил о завершении периода вынужденных нерабочих дней.

На этот раз пояснения пришлось давать лично губернатору Василию Голубеву – в ответ на вопрос его подписчицы в соцсети о том, что её работодатель (директор муниципальной библиотеки в Зимовниках) приказал со вторника выходить на работу.

"Подскажите, пожалуйста, с 12 мая уже рабочие дни, и можно свободно без пропуска выходить на работу, но только в масках? Я сомневаюсь, нарушать ли самоизоляцию до вашего распоряжения. В выступлении В. В. Путина ничего не было сказано об учреждениях культуры. У вас я тоже ничего не нашла на этот счет. Стоит ли рисковать?" - уточнила Ольга Хаирова.

Голубев, однако, опроверг утверждения:

"В Ростовской области продолжают действовать ограничительные меры! До особого распоряжения, а его нет. А значит, все ограничения остаются в силе. Совершенно точно, что еще неделю, до 18 мая как минимум, будут действовать установленные до сих пор ограничения", - подчеркнул глава региона.

Добавим, что на Дону с 9 мая действует также строгий "масочный режим" - выполнение этого условия названо важнейшим при принятии решений о снятии барьеров.

Документ о продлении ограничений, впрочем, ещё не подписан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Коронавирус в Ростове-на-Дону - последние новости на сегодня, 12 мая 2020 года. Двое умерли, 95 заразились На улицы Ростова-на-Дону возвращаются автобусы и троллейбусы «Значит, план снятия карантина такой...» - Ростов накрыла волна фейков об отмене режима самоизоляции
Загрузка...