Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростове без горячей воды останутся жители трех районов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Ростове без горячей воды останутся жители трех районов

Неудобства придется терпеть жителям центра города две недели.

Из-за гидравлических испытаний тепловых сетей, которые подключены к центральной котельной, в трех районах донской столицы, а именно в Кировском, Ленинском и Пролетарском, четырнадцать дней будет отсутствовать горячая вода. Греть воду в тазах и кастрюлях ростовчанам придется уже с завтрашнего дня, 21 июня.

Эти работы проводятся сейчас, летом, чтобы во время отопительного сезона не было перебоев с подачей горячей воды.

Горячей воды не будет у жителей домов, которые находятся в пределах ростовской набережной, Сиверса, Пушкинской, пр. Театрального и Шолохова, – 22-й и 21-й линий.

На три дня снизится температура горячей воды в Северном жилом массиве, микрорайоне Темерник, на улицах рядом с Ленина и Нансена. Причиной станет профилактический ремонт на районных котельных.

Отметим, что если работы на тепловых сетях займут больше времени, чем предполагается, то и горячей воды в домах ростовчан не будет дольше. Так, например, уже было в мае – начале июня: тогда коммунальщики переносили сроки окончания работ.

Кстати, на следующей неделе часть жителей Нахичевани на сутки останутся без холодной воды.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь После ливня в Ростове водоканал перенес отключение воды в Нахичевани
Загрузка...
Загрузка...