Авторизация
Ростов-на-Дону
На Первом канале Таганрог сравнили с городами Италии и Бразилии
Фото: ВК/Администрация Таганрога
Общество

На Первом канале Таганрог сравнили с городами Италии и Бразилии

Сюжет вышел в программе «Доброе утро».

"Кусочки солнечно Бразилии, модной Италии и живописного Крыма" - таким увидели Таганрог журналисты программы "Доброе утро", которая выходит по будням на Первом канале. Увидели сами и представили на суд публики в виде сюжета.

В сюжете длительностью в 2,5 минуты они показали местный театр, остатки Павловской крепости, рыбацкий район Богудония, маяк в Мержаново, базу виндсерферов.

Правда, жителей города удивила жареная тюлька, которую в сюжете журналисты назвали местным деликатесом. Таганрожцы отметили, что таким образом здесь чаще готовят другую рыбу – бычки.

Ранее Царьград писал, что в приморском городе планируют отреставрировать памятник актрисе Фаине Раневской и композицию «Толстый и Тонкий». Кроме того, местные депутаты предложили объединить Пушкинскую и Чеховскую набережные.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь На Таганрогский залив надвигается мощный шторм
Загрузка...