Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Живая пробка: В Ростове чиновников призвали ходить на работу по заснеженному мосту на Малиновского
Фото: Вконтакте/"Ростов главный"
Общество

"Живая пробка": В Ростове чиновников призвали ходить на работу по заснеженному мосту на Малиновского

Сегодня утром по путепроводу, закрытому на реконструкцию, тысячи ростовчан толпились, пытаясь добраться на работу.

 В понедельник утром, 18 января, жители Западного жилого массива Ростова-на-Дону, пережившего двухдневный снегопад, вынуждены были в мороз длинной вереницей переходить закрытый для транспорта не реконструкцию мост на Малиновского. Получилась эдакая "живая пробка".

В сети появились фотографии "великого переселения ростовчан", как сами назвали свой марш жители донской столицы.

И вынужденные вплоть до 1 июля терпеть транспортные неудобства, горожане призвали обязать чиновников каждое утро ходить на работу пешком вместе с ними.

Предлагаю им каждое утро ходить по мосту пешком. Думаю, моя инициатива будет поддержана, но нужен альтернативный сайт для сбора подписей,

- выступают с инициативой ростовчане.

При этом в мэрии заявили, что уборочная техника на мосту работала. Но люди не хотят дожидаться помощи от чиновников и готовы уже сами платить за очистку тротуаров.

Как сообщал ранее Царьград, сроки сдачи моста могут оказаться под угрозой срыва, так как власти до сих пор не решили вопрос с выкупом пяти земельных участков в районе путепровода.

На этой неделе начнётся ряд судебных процессов по искам мэрии Ростова-на-Дону к их владельцам, несогласным с оценочной стомостью земли. 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сроки сдачи моста на Малиновского под угрозой срыва: Чиновники полгода торгуются с землевладельцами Закрытие моста на Малиновского: В Ростове ввели уже третью дополнительную городскую электричку В Ростове аварийный мост на Малиновского обзавёлся страницей в Инстаграме вслед за лужей в Таганроге
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: