Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростове за три недели июня более 200 раз оштрафовали кафе и рестораны за нарушение ковид-режима
ФОТО: САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ РОСТОВА-НА-ДОНУ
Коронавирус

В Ростове за три недели июня более 200 раз оштрафовали кафе и рестораны за нарушение ковид-режима

Некоторые из них попадались на нарушении антиковидных мер несколько раз.

С начала апреля власти Ростова нагрянули с рейдами в более чем 4,3 тысячи объектов потребительского рынка, нашли там 225 нарушений масочного режима и социальной дистанции.

Только за прошедшие выходные, как рассказали Царьграду в мэрии, было составлено 45 протоколов. Штрафуют не только юрлиц, но и посетителей.

Нарушения нашли, например, в ресторане «Наргиль», барах «Калао», «НЕДОБАР», кальян-барах «Багдад» и «Time to smoke», караоке-баре «Соловей».

Есть в этом списке и те заведения, которые уже неоднократно попадались на нарушениях: ресторан «Южный» и клуб «Эмбарго».

Напомним, что ежедневное количество зараженных коронавирусом в Ростовской области стало снова расти: если вчера власти сообщили о 165 случаях заражения, то сегодня – уже о 169. Регион находится в «желтой» зоне по распространению инфекции с коэффициентом 1.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Летом всё больше ростовчан перестают носить маски в общественном транспорте
Загрузка...
Загрузка...