Авторизация
Ростов-на-Дону
Летом всё больше ростовчан перестают носить маски в общественном транспорте
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Летом всё больше ростовчан перестают носить маски в общественном транспорте

За последнюю неделю в отношении безмасочников составлено 76 протоколов.

В Ростове продолжаются рейды по выявлению пассажиров и водителей общественного транспорта, которые не носят маски. Так, на прошлой неделе было проверено более 2,7 тысячи автобусов, трамваев и троллейбусов и составлено 76 протоколов.

Отметим, что речь идет о пассажирах. Теперь по статье Кодекса об административных правонарушениях «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» им грозит штраф от одной тысячи до 30 тысяч рублей.

Водителей без масок во время рейда не поймали, однако сами автотранспортные предприятия вынесли 14 дисциплинарных взысканий.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ростовчан возмутили антиковидные рейды по кафе, ресторанам и клубам: "Будет жёстко, как в Москве"
Загрузка...