Авторизация
Ростов-на-Дону
Ростовская область вошла в жёлтую зону по распространению коронавируса: Опубликована ковид-карта
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Ростовская область вошла в "жёлтую зону" по распространению коронавируса: Опубликована ковид-карта

Коэффициент распространения инфекции держится на уровне единицы.

В Ростовской области второй день коэффициент распространения коронавирусной инфекции держится на уровне единицы, поэтому регион попал в так называемую "жёлтую зону".

В целом, как пишут РИА Новости с ссылкой на эксперта по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадяна, в стране резко выросло распространение COVID-19. Пока в России осталось только два региона в «зеленой» зоне – это Якутия и Ингушетия, однако, по прогнозам специалиста, ситуация может в скором времени измениться и там - в худшую сторону.

По данным на 21 июня, за последние сутки в Ростовской области коронавирус подтвердили у 169 дончан. Это на четыре человека больше, чем вчера.

Несколько дней назад донские власти заявили, что не рассматривают вопрос введения обязательной вакцинации населения, как это сделали, например, в Москве и некоторых других регионах. Правда, тогда ежедневный прирост заболевших не превышал 160 в сутки в течение двух недель.

Ранее в регионе смягчили ряд антиковидных ограничений.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростовской области коронавирусом заразились еще 169 дончан: Новости на 21 июня
Загрузка...
Загрузка...