Авторизация
Ростов-на-Дону
В Тацинском районе ливень затопил полтора десятка домов. На месте работает МЧС
Фото: ГУ МЧС России по Ростовской области
Происшествия

В Тацинском районе ливень затопил полтора десятка домов. На месте работает МЧС

Их жители пока остаются у родственников или в гостинице.

В Ростовской области 18 июня объявлено штормовое предупреждение. По данным синоптиков, местами в регионе ожидаются ливни с грозами и сильным ветром. Непогода настигла и станицу Тацинскую, где после сильных дождей затопило 15 домов.

Как сообщили Царьграду в региональном ГУ МЧС России по Ростовской области, вода поднялась настолько высоко, что спасателям пришлось перевозить людей на лодках. Кроме того, вместе с коммунальщиками они откачивали воду и убирали мусор, который принесла вода.

Отметим, что дождь уже перестал идти и вода ушла. Однако в свои дома 26 жителей станицы пока не вернулись – специальная группа оценивает ущерб, нанесенный дончанам стихией. Пока люди находятся у своих родственниках или в гостинице.

Напомним, что ураган обрушился вчера на донскую столицу. К чему он привел, читайте в нашем материале.

Кроме того, сильные ливни пришли и в Крым: режим ЧС из-за подтоплений объявили в Керчи и Ялте. На помощь крымским коллегам в ликвидации последствий дождей отправились донские спасатели.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Свыше ста происшествий зафиксировано в Ростове во время урагана
Загрузка...