Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свыше ста происшествий зафиксировано в Ростове во время урагана
Фото: администрация Ростова-на-Дону.
Общество

Свыше ста происшествий зафиксировано в Ростове во время урагана

В Ростове ввели режим повышенной готовности на случай второй волны стихии. В первой половине дня за помощью обратились 176 человек, но никто не погиб и не пострадал.

Власти ввели в Ростове-на-Дону режим повышенной готовности из-за возможности новой волны стихии - ожидается, что город опять может накрыть ураган - не меньший по силе, чем был утром в четверг, 17 июня.

Ростовчане, между тем, отреагировали на сообщение властей о том, что в первой половине дня, когда хлынул ливень, в донской столице произошло свыше ста происшествий, включая более 43 подтоплений территории. В целом, за утро 176 раз жители попросили о помощи спасателей.

Людей, однако, уже не удивляет тот факт, что, несмотря на то, что власти неоднократно сообщали о чистке и ремонте ливневок, город неизменно уходит под воду каждый раз, когда здесь идет дождь. Причем, отмечают они, затапливает обычно одни и те же места.

Год за годом каждый раз там машины получают свои "плюшки" (гидроудары, утопление), люди теряют деньги, а иногда и жизнь. И ничего не делается. Как заколдовано. А ведь технически это не сверх сложно. Более того, с каждым годом таких мест становится больше (старые ливнёвки закатывают в асфальт). Какой, интересно, у этого пути деградации финал?

- задается вопросом один из подписчиков соцсетей.

Горожане возмущены работой местных властей.

"Все ждали дождь, но чтобы такой - "никто не ожидал, не успели подготовиться", потом в интервью скажет кто-нибудь из вышестоящих. А власти каждый год думают, что это последний сильный ливень и делать ничего не надо будет. Ждут увеличения засушливости климата, чтобы ливневки не делать и русло Дона застраивать. Я-то думал, зачем канатная дорога... А оно вон что - лужи перелетать..." - иронизируют горожане.

Напомним, что ливень 17 июня привел не только к затоплению ряда территорий, но и отключению электричества, падению деревьев и больших веток. Синоптики обещают продолжение непогоды и завтра.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Последствия урагана в Ростове-на-Дону: Город "поплыл" после очередного ливня Власти Ростова не планируют вводить режим ЧС из-за урагана
Загрузка...
Загрузка...