Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростовской области полиция трое суток ищет сбежавшую из дома 16-летнюю Елизавету Пищереву
Фото: предоставлено Царьграду ГУ МВД по Ростовской области.
Общество

В Ростовской области полиция трое суток ищет сбежавшую из дома 16-летнюю Елизавету Пищереву

Девушка уже несколько дней не подаёт о себе известий. Пять лет назад она уже пропадала. Тогда её отыскали на следующие сутки.

В Каменске-Шахтинском ищут 16-летнюю девушку, которая ушла из дома 12 мая и не вернулась. Где она сейчас находится, пока неизвестно. Что стало причиной пропажи девушки, в полиции не уточнили.

Согласно ориентировке, которую Царьграду предоставили в региональном главке МВД, она невысокого роста – 165 см, плотного телосложения. У нее карие глаза, широкий нос, коротко подстриженные темно-русые волосы.

Когда девушку видели в последний раз, она была одета во все темное: темные джинсы, темно-синяя джинсовая куртка с рисунком на спине в виде парня и девушки, темно-синие кроссовки.

Добавим, что это уже не первый уход Пищерёвой из дома. Ещё пять лет назад, когда ей было всего 11, Лиза поставила на уши буквально всю область, её искали целые сутки. Но – отыскали, доставили домой, с родителями провели профбеседу.

Вероятно, сейчас срок действия предыдущего внушения закончился. Пищерёву вновь ищут.

Внимание!

Если вам известно, где находится Лиза, сообщите по телефонам: 8-86349-7-28-31, 8-86349-7-28-34; 8-86349-7-28-35, 8-86349-7-47-72 или в полицию по номер 02.

Автор: Ирина Иванова.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Ростовчанам предлагают пройти медобследование у пульмонолога и эндокринолога в парке Горького В Ростове аптечный бизнес успешно наживается на коронавирусе: Левые тесты и подмены
Загрузка...
Загрузка...