Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростове банда чёрных риэлторов присваивала квартиры умерших одиноких людей
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press.
Происшествия

В Ростове банда "чёрных риэлторов" присваивала квартиры умерших одиноких людей

На данный момент известно о шести случаях хищения недвижимости, расположенной в центре города.

Оперативники задержали четырех мужчин и двух женщин в Ростове-на-Дону, которые незаконно завладели шестью квартирами, принадлежавшие умершим одиноким людям. Как сообщили Царьграду в региональном главке МВД, подозреваемые использовали поддельные документы для того, чтобы оформить регистрацию перехода прав собственность на квартиры в Ленинском и Кировском районах Ростова-на-Дону. Общую стоимость жилплощади оценили в восемь миллионов рублей.

Квартиры, как уточняют в ведомстве, являлись выморочным имуществом, то есть должны были перейти в собственность государства после смерти владельцев.

К слову, есть основания полагать, что, во-первых, список похищенной мошенниками жилой недвижимости ещё пополнится (сейчас выясняются аналогичные случаи), а во-вторых, вероятно, в преступную группу входили и другие участники.

Автор: Татьяна Григорова.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Рядом с "Ростов-Ареной" начали делить "золотую землю" под строительство элитного микрорайона В Ростове 9 Мая на мусорку выбросили китель Героя Советского Союза и фронтовой архив: Виновных нет
Загрузка...
Загрузка...