Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове транспортники потребовали поднять стоимость проезда в автобусах
Фото: rostov-gorod.ru.
Общество

В Ростове транспортники потребовали поднять стоимость проезда в автобусах

Власти пока не сдаются, но как долго продлится это противоборство, никто прогнозировать не может.

Один из основных перевозчиков города заявил о необходимости поднять цену на проезд в автобусах и маршрутках для жителей города. Об этом директор МУП МТК «Ростовпассажиртранс», в ведении которого находится почти 40 процентов всего транспорта города, сообщил на заседании комиссии гордумы по транспортному обслуживанию населения. 

Перевозчик выразил общее желание транспортников города, объяснив, что цены на топливо и расходные материалы растут, дорожает коммуналка и налоги на транспорт.

Депутаты, впрочем, ответили, что пока этого делать не будут: повышение тарифов – мера незапланированная и несвоевременная. И предложили сокращать "выпадающие доходы транспортников" другим путём, имея в виду тех, кто пользуется федеральными и региональными льготами на поезд. Но при этом «оплачивают» его по бумажным удостоверениям. Если их обязать использовать транспортные карты, это позволит властям учитывать расходы на льготников, и компенсировать перевозчикам траты.

Однако решение этого вопроса пока «зависло», поскольку оно находится в компетенции областного Минтранса.

Цены на проезд в общественном транспорте пока останутся без изменений.

Напомним, проезд в автобусе наличными стоит 26 рублей, в то время как цена транспортной или банковской картой по полному тарифу составляет  23 рубля.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Канатная дорога в Ростове-на-Дону: Новый мифический проект на смену идее о метро? В Ростове будут ездить на списанном общественном транспорте из Москвы: "Берите-берите, не жалко" В ГИБДД назвали самые "убитые" дороги Ростова: Неприятный сюрприз для мэрии
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: