Авторизация
Ростов-на-Дону
В ГИБДД назвали самые убитые дороги Ростова: Неприятный сюрприз для мэрии
Фото: управление ГИБДД РО.
Общество

В ГИБДД назвали самые "убитые" дороги Ростова: Неприятный сюрприз для мэрии

Всего в городе с начала года составили более полутора сотен административных протоколов из-за ям и ухабов на улицах донской столицы.

Сотрудники Госавтоинспекции Ростова устроили «облаву» - правда, в этот раз не на водителей, а... на ямы и ухабы на улицах донской столицы.

Натурально – вышли с линейками и принялись замерять, где и насколько повреждённое дорожное покрытие не соответствует нормативам.

Как сообщили Царьграду региональном управлении ГИБДД, с начала нынешнего года за ненадлежащее содержание дорог в регионе возбуждено уже более 160 административных дел, 43 из которых – именно в Ростове-на-Дону. Большая часть из составленных протоколов, 80 процентов, – переданы в прокуратуру. 

Самым "убитыми" дорогами, на которые поступает основная доля жалоб от автолюбителей Ростова, находится на Западном. Антилидером стала улица Доватора, а ещё - переулок Силикатный. Там огромное количество рытвин и ухабов.

Ранее, напомним, Царьград рассказывал о намерении городских властей потратить почти полмиллиарда рублей на ремонт дорог в Ростове, однако в их числе есть Силикатный, а вот Доватора – нет.

Вероятно, мэрии придётся вновь корректировать планы. И как бы не пришлось снова сдвигать сроки, как это уже случилось недавно.

Автор: Оксана Горошкина.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы В Ростовской области пенсионер умер, не дождавшись скорой: Машина застряла в грязи Сити-менеджер погорячился со сроками ремонта ям на дорогах Ростова: "Не успеваем"
Загрузка...

Каждая пятая вилла в Монако куплена олигархами из России – бегут?
В прямом эфире: