Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове территория новой ярмарки для торговцев с аксайских рынков утопает в мусоре: Кто виноват?
Фото: скрин видео "Вконтакте"\ "Ростов главный"
Общество

В Ростове территория новой ярмарки для торговцев с аксайских рынков утопает в мусоре: Кто виноват?

Ростовчане недоумевают от количества мусора, который скопился в контейнерах и вокруг них.

В Сеть попало видео, на котором один из жителей Ростова-на-Дону запечатлел территорию старого аэропорта, где сейчас размещается новая овощная ярмарка для торговцев с заблокированных рынков в Аксайском районе, в частности «Алмаза».

В кадре - две забитые до отказа многотонные мусорные мульды, а вокруг них все засыпано отходами, упаковкой, пластиковыми пакетами и пропавшими фруктами и овощами.

Вот такой ужас творится на территории старого аэропорта, товарищи! А ведь рынок тут от силы месяц. Что будет дальше — страшно подумать,

— написал автор видеоролика.

Ростовчане возмутились проходящим, но при этом их мнение относительно того, кто же виноват в происходящем, разделились.

Одни упрекают в нечистоплотности самих предпринимателей, а другие — наоборот, винят во всём власти, которые контейнеры установили, но мусор из них не вывозят.

Напомним, что ярмарка на месте строй аэрогавани была организована с начала майя. С 12 числа с предпринимателей стали брать плату за въезд на территорию транспорта и места для торговли. Предполагается, что работать она будет до конца года. Наканун бизнес-омбудцмен Олег Дереза заявил, что есть инвестор, который готов в районе Батайска за свой счёт построить до октября этого года новые рынки, которые смогут принять всех торговцев с «Алмаза» и «Атланта».

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Торговцев с аксайских рынков хотят разместить вблизи одного из самых криминальных базаров 90-х Суд вынес приговор хулигану, устроившему пальбу на аксайском рынке Торговцы с аксайских рынков вновь грозят властям: "Теперь это больше похоже на шантаж"
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: