Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Торговцев с аксайских рынков хотят разместить вблизи одного из самых криминальных базаров 90-х
Фото: facebook.com/ О. Дереза.
Экономика

Торговцев с аксайских рынков хотят разместить вблизи одного из самых криминальных базаров 90-х

Один из крупнейших подрядчиков региональных Минтранса и Минстроя готов взять на себя переезд рынков из Аксайского района под Батайск рядом с рынком «Орёл».

Предприниматели, пострадавшие в результате блокирования работы рынков «Атлант», «Алмаз» и «Колхозный», в скором времени могут переехать на новое место.

Как сообщил Царьграду бизнес-омбудсмен Ростовской области Олег Дереза, в Ростове появился реальный инвестор, который готов взять на себя строительство для этих целей новых рынков.

Руководитель ГСК «Дон», экс-депутат Госдумы Алексей Кнышов, чьи компании выступают крупнейшими подрядчиками для Минтранса и Минстроя Ростовской области, предложил организовать до конца года рынки на его земельных участках по трассе М-4 "Дон" (18 км в южном направлении от Ростова).

Инвестор берётся за свой счёт сделать мероприятия необходимые для рынков, включая строительство быстровозводимых конструкций. Локация достаточно удобная, это рядом с рынком «Орёл» . Там кроме всего этого будет находится многофункциональный центр (заправка , гостиница, центр техобслуживания автомобилей, кафе),

- рассказал Дереза.

Следует отметить, что рынок "Орёл" в лихие 90-е был одной из самых риминальных точек на карте Ростовской области, где процветала торговля "левыми" и снятыми с краденных автомобилей автозапчастями, порой там стреляли, а останавливавшиеся на ночлег в отстойнике дальнобойщики не редко становились жертвами рэкетиров и просто воров. 

В случае строительства альтернативных рынков ряом с "Орлом" с конкретным планом и согласием предпринимателей на переезд уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов обратится в правоохранительные органы с предложением разрешить временно открыть рынки в Аксайском районе до окончания строительства новых — сделать это планируется уже в октябре этого года.

Напомним, что для торговцев овощами и фруктами с рынка «Алмаз» до конца текущего года создана временная ярмарка на территории старого аэропорта.

Между тем предприниматели с рынка «Атлант» и часть с «Алмаза», торговавшие сантехникой и автозапчастями, по сей день остаются без работы, их товар заблокирован в павильонах на рынках с конца апреля, после того как прокатилась волна арестов главы администрации района Виталия Борзенко и трёх предпринимателей — владельцев рынков. Четвёртый — предполагаемый главарь преступного сообщества Карим Бабаев — находится в розыске.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Торговцы с аксайских рынков вновь грозят властям: "Теперь это больше похоже на шантаж" Торговцам могут разрешить вернуться на закрытые аксайские рынки. Но ненадолго Бизнес-омбудсмен Борис Титов встретится с торговцами с закрытых аксайских рынков
Загрузка...
Загрузка...