Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове после скандала с умершими пациентами ковид-госпиталя уволены главы Минздрава и Горздрава
фото: сайт Правительства РО
Медицина

В Ростове после скандала с умершими пациентами ковид-госпиталя уволены главы Минздрава и Горздрава

Уточняется при этом, что Татьяна Быковская подала в отставку по собственному желанию, а Надежда Левицкая - по решению руководства города.

 Судя по всему, скандальная история со смертью пациентов в горбольнице №20 начинает раскручиваться по полной программе: во вторник, 27 октября, стало известно об одновременной отставке двух руководителей сферы здравоохранения.

Сначала на сайте правительства Ростовской области появилась информация о том, что губернатор Василий Голубев подписал указ об увольнении с поста руководителя отраслевого регионального министерства Татьяны Быковской.

27 октября, освобождена от замещаемой должности министр здравоохранения региона Татьяна Быковская - по собственному желанию, в связи с выходом на пенсию,

- говорится в сообщении правительства.

Спустя считанные минуты мэрия Ростова-на-Дону сообщила об увольнении с поста начальника горздрава Надежды Левицкой, которая только вчера проводила брифинг в качестве главы комиссии по расследованию причин смерти пациентов в ковидном госпитале горбольницы №20.

"Уволена", - ответили в пресс-службе горадминистрации на просьбу Царьграда уточнить, ушла ли Левицкая, как и Быковская, по собственному желанию, либо это было решение руководства города.

Исполняющим обязанности министра назначен Александр Крат, работавший замом Татьяны Быковской, а руководить городским здравоохранением в донской столице пока будет Ольга Барладян, занимавшая должность начальника отдела организации медицинской помощи взрослому населению.

Подробнее по данной теме читайте ЗДЕСЬ

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростовской области бизнесменов попросили скинуться на дополнительные койки в ковид-госпитале Спецкомисссия подтвердила факт смерти пяти пациентов в горбольнице №20 Ростова-на-Дону После "кислородного скандала" в Ростове скончался главврач: Шёл на поправку, но… "Люди задохнулись без кислорода": Что на самом деле произошло в ковид-госпитале Ростова-на-Дону

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь