Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области бизнесменов попросили скинуться на дополнительные койки в ковид-госпитале
Фото: сайт администрации Каменска-Шахтинского
Коронавирус

В Ростовской области бизнесменов попросили скинуться на дополнительные койки в ковид-госпитале

Госпиталь в Каменске-Шахтинском оказался переполнен, и в нём необходимо установить дополнительно ещё 60 коек. Администрация города обратилась за помощью с предпринимателям.

 Ковидный госпиталь в Каменске-Шахтинском, рассчитанный на 75 пациентов, оказался переполнен. По оценкам врачей, для коронавирусных больных необходимо оборудовать дополнительно 60 коек.

Необходимо закупить оборудование для бесперебойной подачи кислорода, маски для неинвазивной вентиляции лёгких, дополнительные объемы медицинского кислорода,

- говорится в сообщении администрации города.

Около десятка крупных предприятий, а также девять предпринимателей уже оказывают помощь медикам, но, как говорят местные власти, "любая помощь будет не лишней".

Вопрос только в том, почему возникла необходимость собирать с миру по нитке, а не оборудовать за средства областного минздрава.

Меду тем новый ковидный госпиталь на 20 мест открыт в Мясниковском районе. Общее количество коек, развёрнутых в регионе, по информации областного пресс-центра по коронавирусу, составляет 3 019 коек.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Спецкомисссия подтвердила факт смерти пяти пациентов в горбольнице №20 Ростова-на-Дону Почти 50 кафе и ресторанов в Ростовской области попали под штрафы за нарушение масочного режима. Несладкая жизнь: ТОП-5 продуктов, которые больше всего подорожали в Ростовской области в пандемию