Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове после череды скандалов уволен директор департамента автодорог
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону
Политика

В Ростове после череды скандалов уволен директор департамента автодорог

Алексей Войтенко покинул должность, которую занимал на протяжении двух последних лет.

Сегодня, 29 марта, сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко отправил в отставку директора департамента автомобильных дорог и организации дорожного движения Алексея Войтенко. 

По официальной информации мэрии, теперь уже бывший руководитель ведомства написал заявление по собственному желанию.

Однако ясно, что дыма без огня не бывает. Только за последнее время в городе разгорелись несколько скандалов, связанных с дорожным ремонтом. Один из них связан с ремонтом улицы Оганова, информация о котором дошла до губернатора Ростовской области Василия Голубева. Оправдываться перед ростовчанами вынужден был Логвиненко.

Департамент также курирует дирекцию по строительству дорожной инфраструктуры, и тут не обошлось без общественного резонанса — чего стоит строительство моста на Малиновского.

Алексей Войтенко проработал в должности директора два года, при том что общий стаж работы в департаменте шесть лет.

Информацию о том, кто станет исполнять его обязанности в мэрии пока не предоставили.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Ростове по соседству с садовыми товариществами построят новый ИВС за 600 млн рублей В Росстате сообщили о росте зарплат в южной столице: Ростовчане удивились "В роддом въезжаем через яму": Ростовчане пожаловались сити-менеджеру на ужасы городских дорог
Загрузка...
Загрузка...