Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В роддом въезжаем через яму: Ростовчане пожаловались сити-менеджеру на ужасы городских дорог
Фото: instagram.com/А. Логвиненко
Общество

"В роддом въезжаем через яму": Ростовчане пожаловались сити-менеджеру на ужасы городских дорог

Жители донской столицы, буквально, атаковали сообщениями об одной из главных проблем аккаунт Алексея Логвиненко в Инстаграме.

 Ростовчане в очередной раз подняли в социальных сетях тему городских дорог. Кто-то жалуется на качество их ремонта, кто-то - на сами дороги, которые быстро "меняют асфальт на ямы".

К сожалению, тема для города не новая.

Один побил три колеса разом, а другой из-за ямы устроил ДТП

В этот раз ростовчане выбрали в качестве "жертвы" сити-менеджера Ростова-на-Дону Алексея Логвиненко, страницу которого в Инстаграме они в прямом смысле слова засыпали сообщениям с жалобами на дороги в донской столице.

"Дороги города в ужасном состоянии! Западный весь в ямах, каждый день стоим в пробках из-за этого. Яма на яме в районе Стачки, 5, - роддом, Рабочая площадь,

- пожаловалась руководителю города ростовчанка Елена.

"Мой отец недавно влетел в яму, потерял три колеса разом! Где дороги, глава? За что транспортный налог платим" - поддержал земляку Валерий.

Кстати, в ямах на дорогах Ростова люди не только колеса теряют, но и сами машины. На прошлой неделе жуткая авария произошла на проспекте Нагибина в районе улицы Турмалиновской.

Фото: Instgram/rostov_roads.

Водитель, который ехал на "десятке" угодил в яму, которую "прикрыл" шедший не первый день дождь, и пробил колесо, при этом резко затормозив. Следом ехала "Приора", сидевший за её рулём мужчина не успел среагировать на сигнал аварийки и на полном ходу врезался в зад ВАЗа. Интересно, подадут ли пострадавшие от ямы иск в суд на городскую администрацию? Пока этот вопрос без ответа, впрочем,как и вопросы ростовчан о дорогах в инстаграме Логвиненко тоже остались без ответа.

Тут Алексею Валентиновичу есть, кстати, чему поучиться губернатора Ростовской области.

Бери пример!

Совсем недавно Василий Голубев, напомним, не только устроил публичный нагоняй мэру Батайска за уборку городских улиц и дорог, видео которого выложил в сеть, но и вступил в активную переписку с подписчиками, которые на перебой стали задавать главе региона вопросы о качестве дорог в разных городах.

В частности, пожаловались Голубеву жители Камаенска-Шахтинского, Шахт и Таганрога и тут же получили ответ.

Более 70 млн рублей дополнительно направим на ремонт городских дорог, поможем городу финансово, чтобы застопорившиеся без муниципального софинансирования областные программы начали исполняться. Я проехал и прошел пешком по нескольким улицам, в том числе и Ворошилова. Есть дороги давно требующие ремонта и принял решение о дополнительном выделении средств на ремонт почти 10 км дорог города,

- сообщил жителям Каменска-Шахтинского Голубев.

Ростове-на-Дону в ожидании дорожной реновации

Власти, впрочем, ранее сообщили: в Ростове-на-Дону в нынешнем году на ремонт 19 участков дорог на двенадцати улицах выделено 550 млн рублей.

Царьград ранее уже публиковал список улиц, которым повезло. В числе прочих в нём есть и улица Оганова, чей предстоящий ремонт вызвал бурю возмущения среди горожан, которые даже пожаловались губернатору - мол, как это главную транспортную артерию (после закрытия моста на Малиновского) возьмут и перекроют, спровоцировав пробки. В итоге отдуваться пришлось лично Логвиненко, который поспешил успокоить ростовчан и сообщил, что ремонт начнётся только летом, и работы дорожники будут выполнять по ночам, так чтобы не мешать движению транспорта.

В 2020 году ремонт коснулся всего 14 улиц и на него власти выделили 118 млн рублей. Учитывая бюджет 2020 года на дорожные работы, думается, что все горожане в ожидании преображения дорожной сети Ростова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Логвиненко хочет попасть в историю: Сити-менеджер Ростова объявил о проекте "коллектора будущего" Почему в Ростове фонтану на пл. Ленина быть нельзя, а "стекляшке" - можно: Мнение сити-менеджера "Засыпьте их штрафами": Встреча сити-менеджера Ростова и директора водоканала обернулась скандалом
Загрузка...
Загрузка...