Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростове открывают новые торговые павильоны на месте незаконного рынка в Александровке
Фото: сайт администрации Ростова
Общество

В Ростове открывают новые торговые павильоны на месте незаконного рынка в Александровке

В легальном торговом комплексе "Южный" в Александровке еще есть места для предпринимателей.

Власти города сообщили о скором открытии рыбного и мясомолочного павильонов в торговом комплексе «Южный», который еще в прошлом году появился на месте незаконного стихийного рынка «Георгиевский» в Александровке.

Этот мини-рынок, кстати, несмотря на то, что он пользовался популярностью, пытались убрать еще в 2015 году, потому что он был «незаконным». Но он просто переехал на несколько кварталов на проспект 40-летия Победы. Правда, для жителей Александровки он тогда стал не очень удобным как территориально, так и финансово – цены на продукты стали там выше. Кроме того, он тоже был вне закона.

 Только в прошлом году начали его расформировывать, а в декабре на его месте возник легальный - «Южный», на 60 мест.

Правда, несмотря на то, что комплекс работает уже почти полгода, там остаются по-прежнему свободные места.

Отметим, вчера Аксайский районный суд постановил закрыть рынок «Атлант» до тех пор, пока там не будут устранены нарушения. Кроме того, ранее власти Ростовской области сообщали об открытии в течение трех лет четырех рынков вместо закрытых аксайских.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Ростовской области суд на время приостановил работу аксайского рынка «Атлант» В Ростовской области у фигурантов дела об аксайском ОПС арестовали имущество на 1,4 миллиарда рублей
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: