Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростовской области суд на время приостановил работу аксайского рынка «Атлант»
ФОТО: СКРИН ВИДЕО "ВКОНТАКТЕ"/"РОСТОВ ГЛАВНЫЙ"
Общество

В Ростовской области суд на время приостановил работу аксайского рынка «Атлант»

Но ответчики еще могут попробовать оспорить это решение.

Аксайский районный суд полностью удовлетворил иск прокуратуры, решив остановить работу рынка «Атлант» до тех пор, пока не будут устранены нарушения противопожарной безопасности и санитарно-эпидемиологических правил.

Отметим, что собственники и арендаторы земельных участков и торговых мест, которые стали ответчиками, выступали за полное отклонение иска. Третьи лица в лице администрации Аксайского района и регионального департамента потребительского рынка говорили о частичном отклонении, например, в части признания «Атланта» розничным рынком.

Судья полностью встал на сторону прокуратуры. Отметим, что ответчики смогут попытаться оспорить это решение.

На 18 июня запланировано заседание по иску прокуратуры в отношении «Овощного» рынка.

Ранее Царьград писал о том, что в течение трех лет в Ростовской области появятся четыре рынка вместо закрытых аксайстких. Один из них, который по словам донских властей, будет похож на «Атлант», планируется построить на границе Батайска и Азовского района. Его собираются вводить в эксплуатацию поэтапно в 2021-2024 годах.

Напомним, что несколько рынков в Аксайском районе Ростовской области закрыли 27 апреля после того, как туда нагрянули силовики. С тех пор предприниматели, которые там работали, пытаются вернуть свои рабочие места: посещают судебные заседания, выходят к зданию областного правительства, региональной прокуратуры, полпредства, записывают обращения к президенту России.

Тем временем суд продлил арест на два месяца трем фигурантам дела об аксайском ОПС: главе Аксайского района Виталию Борзенко, предпринимателям Вадиму и Эдуарду Бабаевым. Карим Бабаев, который, по версии следствия, является организатором ОПС, находится в розыске.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Ростовской области у фигурантов дела об аксайском ОПС арестовали имущество на 1,4 миллиарда рублей Суд не выпустил из СИЗО братьев Бабаевых, арестованных по делу об аксайских рынках
Загрузка...
Загрузка...