Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове-на-Дону на оформление города к Дню Победы потратят 4,3 млн рублей
Фото: rostov-gorod.ru.
Общество

В Ростове-на-Дону на оформление города к Дню Победы потратят 4,3 млн рублей

Городские власти ищут подрядчика для украшения города. Праздничным Ростов должен стать к 30 апреля.

Власти города готовы потратить 4,3 млн рублей на праздничное оформление Ростова-на-Дону к Дню Победы.

Как сообщили Царьграду в управлении наружной рекламы Ростова, сейчас идет подбор  подрядчика, который проведет работы по украшению донской столицы к празднованию 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Установка красочных флажных композиций не только украсит город, но и создаст праздничное настроение и положительные эмоции,

- полагают в ведомстве.

Средства на это выделят из городской казны.  Между тем, бюджет на оформление города к празднику урезали в 5 раз. Годом ранее, вся красота обошлась донской столице в 22,5 миллиона рублей.

В опубликованных на сайте госзакупок материалах конкурса говорится, что исполнителю необходимо установить композиции и украсить декорациями площади.

По традиции, особое внимание уделят оформлению театра Горького. На фасаде и площади у драмтеатра появятся флаги, растяжки и панно. Похожим образом украсят территорию Музыкального театра. Праздничные композиции украсят площадь Воинской Славы, территорию на проспекте Шолохова и площади Гагарина.  Нарядным станет вход в парк Горького, фасады на здании «Дворца творчества детей и молодежи» и площадь Энергетиков и проспект Стачки. 

Декорирование города и все монтажные работы необходимо закончить до 30 апреля. «Нарядным» Ростов пробудет до 1 июня.

Ранее, напомним, Царьград сообщал, что мэрия не смогла найти исполнителя по контракту для организации праздничного концерта в 9 Мая в Ростове.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Деньги есть, стульев нет: Мэрия Ростова не нашла подрядчика для организации концерта в День Победы В День Победы небо над Ростовом и Новочеркасском украсит "Радуга": В ЮВО готовят салюты к 9 Мая Мэрия Ростова потратит почти 3 млн рублей на гала-концерт в День Победы